Atalhos do teclado

É possível utilizar teclas de atalho ou combinações de teclas para gerir o Kaspersky Password Manager (consulte a tabela abaixo).

Atalhos do teclado

Tecla ou combinação de teclas

Ação

DEL

• Eliminar dados selecionados.
  • Eliminar caracteres ou conjuntos de caracteres selecionados.
  • Elimine o carácter seguinte.

PARA CIMA

Mover para cima numa lista.

PARA BAIXO

Mover para baixo numa lista.

ESQUERDA, DIREITA

Selecionar um botão numa janela.

F2

Editar uma entrada.

F3 ou CTRL+F

Procurar dados no cofre.

CTRL+A

Selecionar todo o texto (exceto passwords e códigos de PIN de cartões bancários).

CTRL+C

Copiar texto selecionado para a área de transferência (exceto passwords, códigos PIN de cartões bancários e códigos PIN de contas bancárias).

CTRL+X

Cortar texto selecionado e copiá-lo para a área de transferência (exceto passwords e códigos PIN de cartões bancários).

CTRL+V

Colar texto da área de transferência.

CTRL+S

Guardar alterações.

SHIFT+clique com o botão esquerdo do rato

Selecionar várias entradas adjacentes.

CTRL+clique com o botão esquerdo do rato

Selecionar várias entradas não adjacentes.

F1

Abrir a Ajuda para a janela aberta.

ENTER

Premir o botão selecionado.

ESC

Cancelar as alterações não guardadas e sair do modo de edição.

CTRL+D

Adicionar aos Favoritos.